スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
あじの唐揚げ
以前ケンミンショーでやっていた
【あじの干物の唐揚げ】



なんか、美味しそうだったので
作ってみました。
写真撮り忘れました



といっても、買ってきたアジの干物を
油で揚げただけ。
5~6分じっくりと揚げただけ。
味付けも何もない。



こんなんでだいじょうぶ?
と思ったんやけど、噂通りアヤもナツも
頭からがぶり。
骨の小さい半分は骨までカリカリで頭も
カリカリ。
二人とも骨をだすことなくすべて食べました。



太い骨はさすがに子供には厳しいかな?
と思ってママ&パパが食べたけど。



魚が大好きなナツさん、
骨をとるのが少し面倒なときはこれいけます。
カルシウムも取れるしね。
ものによっては塩味がきついかな?
そして使い終わった油は使えそうにないけど



手間かからないし、我が家のメニューに
仲間入りです
スポンサーサイト

テーマ:うちのごはん - ジャンル:結婚・家庭生活

【2010/12/02 14:56 】 | おすすめ | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<園庭開放2 | ホーム | ナツ2歳1ヶ月成長記録>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。